您的位置:主页 > 新闻中心 > 企业新闻 >

‘leye乐鱼娱乐app’加利福尼亚红杉林里的现代小屋

企业新闻 / 2021-12-27 01:58

本文摘要:小屋辟在头顶弯曲的地面上,要从主卧室回头下来转入到光线充裕的客厅…到室内就马上被两倍低相似落地的玻璃板更有了目光,是用来关上客厅来观看红杉林景象以及模糊不清室内与户外生活的界限…这个弯曲的屋顶协助建构了森林的景象,为卧室和盥洗室获取了空间…树干形状的圆柱体承托着室内的大梁,流露出室内森林的感觉…FRANK/ARCHITECTS事务所设置了窗户和天窗,以便关上来观看景色和斑驳的阳光…加利福尼亚红杉林里的现代小屋设于奥克兰的FRANK/ARCHITECTS事务所设计了这个舒适度

乐鱼官网推荐

小屋辟在头顶弯曲的地面上,要从主卧室回头下来转入到光线充裕的客厅…到室内就马上被两倍低相似落地的玻璃板更有了目光,是用来关上客厅来观看红杉林景象以及模糊不清室内与户外生活的界限…这个弯曲的屋顶协助建构了森林的景象,为卧室和盥洗室获取了空间…树干形状的圆柱体承托着室内的大梁,流露出室内森林的感觉…FRANK/ARCHITECTS事务所设置了窗户和天窗,以便关上来观看景色和斑驳的阳光…加利福尼亚红杉林里的现代小屋设于奥克兰的FRANK/ARCHITECTS事务所设计了这个舒适度的现代小屋,隐蔽在加利福尼亚红杉林里。这个小屋坐落于索诺马县的海洋牧场社区里,是事务所牵头DonlynLyndon和RichardWhitaker一起设计已完成的。小屋由横向的木板修建的,和周围的树干有别。

乐鱼官网推荐

由于房屋很远的地址就减少了私密性,所以建造师关上内部空间,通过多个大型的玻璃窗来观看户外的景象。  小屋辟在头顶弯曲的地面上,要从主卧室回头下来转入到光线充裕的客厅。

这个弯曲的屋顶协助建构了森林的景象,为卧室和盥洗室获取了空间。FRANK/ARCHITECTS事务所设置了窗户和天窗,以便关上来观看景色和斑驳的阳光。  到室内就马上被两倍低、相似落地的玻璃板更有了目光,是用来关上客厅来观看红杉林景象以及模糊不清室内与户外生活的界限。树干形状的圆柱体承托着室内的大梁,流露出室内森林的感觉。

leyu乐鱼全站app

转动的木质火炉移往在墙角,紧接着是由印度带给的金银细丝工艺的木质屏风。低银锋/译为  原文链接:http://inhabitat.com/wooden-sea-ranch-cabin-is-nestled-in-a-californian-redwood-forest/  版权声明:如刊登、链接、转载或以其它方式用于本稿,需标明来源作者。

违背上述声明者,本站终将追究其涉及法律责任。


本文关键词:‘,leye,乐鱼,娱乐,app,’,加,利福,尼亚,红杉,leyu乐鱼全站app

本文来源:leyu乐鱼全站app-www.dblurou.com